MANAGEMENT - AGENCY - EVENTS

Quem sou

O endereço do meu site é: https://palmasaopalco.pt

Que dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site palmasaopalco.pt serão tratadas em concordância de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se o utilizador está usando.

A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/  

Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil (se tiver) ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Meios de comunicação

Se o utilizador fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos.

Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulários de contato

Biscoitos

Se o utilizador deixar um comentário no meu site, o utilizador pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies.

Estes são para sua conveniência, para que o utilizador não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário.

Esses cookies durarão um ano.

Se o utilizador tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies.

Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando o utilizador fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela.

Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano.

Se o utilizador selecionar “Lembrar de Mim”, seu login persistirá por duas semanas.

Se o utilizador sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se o utilizador editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador.

Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que o utilizador acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Analytics

Com quem compartilhamos seus dados

Por quanto tempo retemos seus dados

Se o utilizador deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

 Para usuários que se registam no meu site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (excepto que não podem alterar seu nome de usuário). Administradores de sites também podem ver e editar essas informações. 

Que direitos o utilizador tem sobre seus dados:

Se o utilizador tiver uma conta neste site ou tiver deixado comentários, poderá solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que o utilizador nos forneceu.

O utilizador também pode solicitar que apague quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre o utilizador. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança. 

Para onde enviamos seus dados Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de deteção de spam. 

Sua informação de contato Informação adicional Como protegemos seus dados

A Palmas ao Palco Unipessoal, Lda assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria.

O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a preocupação e empenho que a Palmas ao Palco revela na defesa dos dados pessoais, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, por forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, no website da Palmas ao Palco, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e todos os dados pessoais cedidos, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da palmasaopalco.pt que, por sua vez, se encontram num Datacenter da palmasaopalco.pt a coberto de todas as medidas de segurança que a palmasaopalco.pt entendeu serem indispensáveis à proteção dos dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas, a palmasaopalco.pt alerta a todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utilizam um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e antispyware e que se certifiquem da autenticidade dos sites que visitam na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confiem.

Obrigado

Contactos

Palmas ao palco Unipessoal, Lda

Morada: Rua Santa Joana Princesa, 38 sala 235 – 4150-667 Porto

Distrito de Porto, concelho do Porto

 Email: geral@palmasaopalco.pt
 Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx

 

Close Menu